ФИРМЕННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ, ДОВЕРЯЙТЕ СПЕЦИАЛИСТАМ
Menu

Персональные данные

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Основные понятия

Посетитель Сайта — физическое лицо, пришедшее на сайт для получения информации о стоимости товаров и услуг,  без цели оформления  Заказа.

Клиент — физическое или юридическое лицо, разместивший Заказ через форму обратной связи на сайте, либо оформивший заказ/предзаказ по телефону либо пришедший непосредственно в Офис Сервисного центра.

Сервисный центр, Юридическое лицо ОГРН, ИНН, КПП, место нахождения:

Сайт — http://lenovo-care.ru/

Предоставляемая Услуга — замена радиодеталей, узлов комплектующих, сложно-технических элементов, механический ремонт и другие виды технических работ в смартфонах, планшетах, телефонах определенных моделей производителей мобильной и цифровой техники, указанной на сайте в перечне:

  • http://lenovo-care.ru/remont-smartfonov-lenovo/
  • http://lenovo-care.ru/remont-planshetov-lenovo/

Вызов курьера — должным образом оформленный запрос Покупателя на сдачу своего устройства в Сервисный центр не лично, а посредством курьера сервисного центра, для проведения первичной диагностики и последующего ремонта.

Обратный звонок - должным образом оформленный запрос Покупателя, для уточнения возможности исполнения Сервисным центром ремонта устройства Покупателя, определения точной модели, стоимости услуг, сроках исполнения ремонта.

Общие положения

Сервисный центр является юридическим лицом, зарегистрированным в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, и осуществляющее предоставление услуг, полный перечень которых размещен по-модельно на Сайте all-htc.com.

Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения, которые возникают между сервисным центром являющимся правообладателем Сайта в сети Интернет, расположенного по адресу www.all-htc.com и любым Клиентом - физическим или юридическим лицом, выступающим в качестве посетителя  Сайта или Клиента сервисного центра, размещенных на Сайте.

Обеспечение персональных данных и их  Обработка в сервисном центре осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других федеральных законов, которые определяют случаи и особенности обработки персональных данных, методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

Под термином «персональные  данные» СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР понимает следующую полученную от Клиента информацию:

Принципы обработки персональных данных

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР обрабатывает персональные данные, только при наличии хотя бы одного из следующих условий:

  • обработка полученных персональных Данных осуществляется на законной и справедливой основе;
  • обработка персональных данных осуществляется только с согласия субъекта (Клиента) персональных данных на обработку его персональных данных;
  • определение конкретных законных целей до начала обработки персональных данных;
  • Полученные персональные данные не раскрываются третьим лицам и не распространяются без согласия субъекта (Клиента) Данных, за исключением тех  случаев, которые требуют раскрытия Данных по запросу уполномоченных государственных органов, судопроизводства;
  • полученные персональные Данные подлежат уничтожению или обезличиванию по достижению целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  • Персональные данные используются Сервисным центром исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных; (ч. 2 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных")

ВНИМАНИЕ: Клиент несет полную ответственность за предоставление неверных сведений при оформлении Заказа, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Сервисным центром своих обязательств перед Клиентом.

Вызов курьера

Вызвать курьера для ремонта своего устройства клиент может легко, воспользовавшись формой обратной связи указанной на сайте.

Необходимо заполнить все графы. Для своевременной и качественной доставки, сотрудник сервисного центра по телефону согласовывает точный указанный клиентом адрес для доставки, контактный номер телефона и проч.

Ограничение ответственности Сервисного центра

Сервисный центр  несет ответственность перед Пользователями за содержание и безопасность информации, размещенной на данном сайте, за достоверность и актуальность информации о комплектующих и услугах, ценах, условиях доставки. При этом сервисный центр имеет право по своему усмотрению вносить изменения в описания карточек мобильных устройств, товаров и услуг с целью улучшить продвижение товаров в рынке.

Сервисный центр  не несет ответственности:

  • за последствия использования или неиспользования полученной клиентом на Сайте информации
  • за предполагаемое, возможное несоответствие ожидаемых результатов, полученных при использовании Сайта.
  • за какие-либо повреждения оборудования Клиента, или программного обеспечения устройств Пользователя, которые возникли  в результате использования Сайта.
  • за отсутствие возможности использования Сайта по каким-либо техническим причинам.
  • Сервисный центр не несет перед Пользователем, либо третьими лицами ответственности за ущерб, убытки или расходы, возникшие в связи с использованием или неиспользованием Сайта, включая упущенную выгоду либо недополученную прибыль.
  • Пользователь/Клиент  соглашается, что любая информация и присутствующие изображения, на Сайте, могут быть использованы Сервисным центром ТОЛЬКО по своему усмотрению без выплаты Клиенту/Пользователю какого-либо вознаграждения.

Что мы понимаем под персональными данными и какую информацию мы собираем?

Сервисный центр не является оператором хранения персональных данных, нам не нужны Ваши данные для использования ВНЕ-нашего сотрудничества в рамках каждого конкретного договора.

Мы не передаем полученную информацию третьим лицам.

Полученную информацию Сервисный центр использует  исключительно для выполнения услуг по ремонту смартфонов, планшетов, телефонов, для согласования ремонта, сроках выполнения работ, сроках гарантии, способах оплаты и проч.

Такая информация содержит: имя, фамилию, контактный номер телефона, при необходимости адрес электронной почты. В момент сбора информации мы уведомляем вас, при каких обстоятельствах ваши данные могут быть сохранены нами до момента их удаления из наших баз. По вашему требованию информация в любой момент может быть удалена.

Как аннулировать вашу информацию или внести в неё изменения?

Сервисный центр будет отправлять вам электронные и текстовые сообщения только в том случае, если Клиент даёт на это свое согласие.

Вы можете в любой момент попросить нас изменить или аннулировать ваши предоставленные персональные данные в списках для рассылки по телефону,, либо написать обращение на электронную почту указанную на сайте.

ВЫЗОВ КУРЬЕРА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК НАПИШИТЕ НАМ